In den Klassenwikis sind aktuelle Links zum Unterricht.
Auch kurze Arbeitsanweisungen und Aufgaben finden sich dort.

Klassenwiki 4./5. Klasse - Metzener

Klassenwiki 6. Klasse - Zimmerli

G-Suite education
Die Google Plattform enthält die wichtigsten Werkzeuge für die Arbeit am Computer in der Schule und zu Hause: Speichern von Dateien, Office-Programme.
Die Schüler erhalten ein persönliches Konto ab der Mittelstufe.

Mathematik online

Bildbearbeitungsprogramm,
läuft komplett im Browser.

Tastaturschreiben online

Programmierkurs für Schülerinnen und Schüler.

Login 6. Klasse

Login 4./5. Klasse

Spielerisch programmieren.

Die Software läuft ebenfalls ohne Installation im Browser.

Einen Einblick in die gestalterischen und handwerklichen Prozesse im Fach Gestalten - eine kleine Sammlung der Perlen im Schulalltag: Webseite von Ines Muralt, Lehrerin für bildnerisches, technisches und textiles Gestalten.

Schulplattform Oberaargau: Lehrinhalte aus der Region

Das Projekt "Umweltdetektive" entsteht in einer Zusammenarbeit des Lehrmittelverlags Solothurn, des Amtes für Umwelt Solothurn sowie der Beratungsstelle Umweltbildung der PH FHNW.  www.umweltdetektive.ch

DIE Suchmaschine für Kinder. Hier findest du bestimmt eine Menge interessanter Informationen. Die Blinde Kuh gibt es schon seit 1997.   www.blinde-kuh.de

Regionale Kinder- und Jugendfachstelle Bipperamt und Wangen
kijufa

Musikschule Bipperamt

tschau.ch ist ein Internet-Angebot für Jugendliche. "Hier findest du viele Antworten zu Themen aus deinem Alltag. Beispielsweise, welche Rechte du hast und was sich ändert, wenn du erwachsen wirst. Wir helfen dir auch weiter, wenn es in der Schule oder mit der Familie und Freunden Stress gibt."